宝宝6个月,昨天下午开始咳嗽,今天早晨大概5分钟10分钟咳嗽一次,睡觉不怎么咳嗽,起来就咳嗽,前几天添加米粉可能有点多有点拉肚子,这几天不吃了,又咳嗽,有关系吗

其他答案
宝宝现在已经有6个多月了,从昨天下午就开始咳嗽的话,这个时候咳嗽如果不是很严重的话,没事的,多给他喝点温开水咯,平时咳嗽的话,可能就是着凉了吧,之前有给宝宝添加过,米粉的话出现拉肚子,这种情况多注意点哦,我家宝宝一直吃的是爷爷的农场米粉,没有出现拉肚子的情况,等你宝宝感冒咳嗽好了,可以给他适当的添加一些,我家宝宝喝的这款米粉了。
不一定是和吃米粉有关系的,不过你这样的话可能宝宝抵抗力也没有那么好了
如果有出现咳嗽的问题可以给他喝点化痰颗粒,还一定要注意多喝点热水。