你们都给宝宝吃的什么米粉啊,都来说说啊

其他答案
我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,相对来说不会出现上火了,满足宝宝的营养方面的需求,还有钙铁锌营养物质。
可以给宝宝选择爷爷的农场米粉。宝宝喝了不容易上火。建议先从高铁米粉开始。
我们宝宝一直在食用米粉的,他是使用的一款来自于欧洲的品牌,非常可信赖的爷爷的农场米粉,口味还是非常不错的,宝宝很喜欢吃。
我给我们家宝宝吃的是爷爷的农场,因为这款你粉的话容易吸收和消化,品质也有保障。