请问6个月的宝宝吃米粉 用多少米粉(比如吃奶粉的勺子几勺)配多少毫升的水

其他答案
6个月的宝宝吃米粉,一般就是一次吃1~2勺,然后一天吃两次就可以了,但是配多少水要看你们家宝宝吃的什么米粉。
6个月的小孩子吃米粉吃多少都是可以的,最好还是根据服用量来吃会比较好的。如果想吃得稠一些就少放一些水,如果想歇一歇就可以多放一些水,这个是没有什么确定的。可以给孩子吃爷爷的农场米粉是挺不错的。