五个月宝宝能吃米粉吗?上面写着6个月吃的呢

其他答案
五个月的宝宝我是没有给你吃的,六个月的话我也给吃的特别少的。
如果是吃母乳最好是六个月以后再添加嗯如果是吃奶粉四个月就可以适当的添加一些。
你好,如果买的米粉写的六个月添加那就给宝宝六个月再添加,我家宝宝也是六个月吃的爷爷的农场米粉
宝宝可以吃米粉的啦,这个时间段的宝宝,你可以给他吃爷爷的农场米粉,比较容易消化吸收,而且宝宝也是很喜欢吃的,第一次添加的时候宝宝也更容易接受。
如果是非纯母乳喂养的宝宝在五个月以后是可以添加米粉的,不过要注意不要一下子添加太多了。
5个月的宝宝当然可以吃米粉了呀,主要针对于母乳喂养的宝宝,建议6个月以上吃米粉的,如果是奶粉喂养的话,5个月也是可以了。
如果米粉盒上写着6个月吃的话,5个月的小孩子最好还是不要给他吃,可能会引起消化不良的。