米粉和蛋黄可以一起吃吗?可以的话要怎么弄,我先把米粉冲好,再倒入蛋黄,蛋黄没化开,有小疙瘩

其他答案
你好,营养米粉和蛋黄一起混合冲泡也是可以的,但是孩子刚刚添加营养奶粉的时候,用温水冲泡就可以了,等孩子8个月左右再给添加营养米粉的时候可以适量的吃蛋黄了,这时候的话,蛋黄挖出来以后直接搞成泥就可以了,营养米粉其实我比较推荐爷爷的农场米粉。他这一款营养米粉的营养物质很全面,含有11种维生素以及钙铁锌碘元素,营养更加容易被消化吸收
你好,刚开始给宝宝添加辅食要吃纯米粉,等宝宝适应米粉的味道以后,再可以加入适量的蛋黄。可以取1/4蛋黄用勺子压碎,加适量温开水调成糊状,然后再加入米粉里面搅拌均匀即可。
这些都是可以帮助你补充铁元素的,所以说你到时候一次性的话就不要添加的太多了。