请问6个月的宝宝吃米粉 用多少米粉(比如吃奶粉的勺子几勺)配多少毫升的水

其他答案
六个月的宝宝吃米粉吃不了多少,宝妈可以给宝宝吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙,铁,锌,碘四种元素和11种维生素,营养非常丰富,相对来说品质也更有保障。
可以根据宝宝的情况来调节,像刚开始添加的时候你就可以加水多一些,然后冲稀一些。
现在小孩子吃这个奶粉啊,或者说米粉的话,都是可以冲调一样的这个水量的。