四个月宝宝米粉,果汁,蛋黄,可以每天同时吃还是每天吃一样啊?还有蛋黄从八份之一开始吃渐渐吃一个,如果到5个月能吃一个整的蛋黄了吗?谢谢!

其他答案
4个月的宝宝最好是只给他添加米粉比较好一点,如果那么多食物同时吃,宝宝的肠胃受不了,米粉尽量给他选择好消化的米粉,像爷爷的农场米粉就挺好的,它含有钙铁锌碘4种元素,营养比较丰富。
现在还小肯定不可以吃一整个鸡蛋的,起码要到8个月的时候才可以吃一整个。