快七个月了上火喉咙痛吃什么好的快

其他答案
如果出现了上火的情况的话,就是平常的时候一定要注意饮食的清淡会好一点。
怀孕快7个月了,上火喉咙痛,可以喝一些银耳雪梨百合水,金桔水等多吃一些梨,枇杷,柚子等新鲜败火的水果蔬菜。
孩子都是容易上火,所以平时一定要多喝些水,偶尔喝些益生菌来调理肠胃
快7个月上火,喉咙痛的话可以选择多喝温开水,多吃一些水果,蔬菜的话这也是可以。
孕妈妈上火的时候是需要及时喝点雪梨水来祛火的,另外这个时候的饮食要以清淡为主。
你好,如果是在怀孕期间特别严重的话,还是上医院去看一下吃点药。
怀孕快7个月了,上火喉咙痛,你可以多喝点温水,也可以喝点蜂蜜水能够滋润喉咙。
如果嗓子上火以后应该喝一些金银花露,同时也要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果。