宝宝4个半月了,加米粉一天吃几次,奶粉可以加入米粉一起吃吗?白天宝宝一直流口水怎么办?能吃磨牙棒吗?

其他答案
这是宝宝流口水的话,有的是因为要长牙了,这个多清洗一下就可以了。米粉和奶粉放到一起的话也是可以吃的。
刚开始添加的时候可以先给他一天添加一次的,可以采用循环渐进的方法。
建议你要给宝宝观察一下,如果是流口水的话,有可能是在长牙齿引起的。
我个人建议6个月之前的宝宝还是母乳喂养更好,现在流口水主要是长牙齿了。
宝宝如果是在长牙齿的话,建议你可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给他补钙。
最好不要和奶粉一起炖着吃,就单纯的米粉用排骨汤炖也是比较好的啦,是可以吃磨牙棒的。