已经18周+了,怎么还感觉不到胎动,胎动是什么样的感觉呢?

其他答案
可能有的胎动是比较晚的,我怀孕第一胎的话,20周左右才感觉到胎动,是会感觉有肚皮蠕动的情况。
如果才怀孕18周的话,确实可能还感觉不到胎动,有的时候不要太着急了呀,有的人要怀孕20周之后才能感觉到胎动,刚开始胎动跟小鱼吐泡泡一样。
已经怀孕18周多,还感觉不到胎动的话,这个没有什么影响,刚刚开始跟鱼儿吐泡泡一样。
这种情况也是正常的,一般最早的胎动是在20周左右,这个时候也不需要太担心。