什么样的奶粉比较好?宝妈都让宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
你给她挑选的奶粉当然是可以选择知名度比较好一点的,比如说现在比较大火的美赞臣系列。
他在选择奶粉的时候能做的就是那些大品牌的会比较好,比如说可以选择这个美赞臣蓝臻还是比较不错的。
给宝宝选择美赞臣奶粉的话是比较好的,因为这款奶粉,对孩子的大脑发育比较好,可以增加抵抗力。
有很多种品牌的呀,比如可以选择美赞臣蓝臻,这个挺好的,高端品牌。
可以给宝宝选择飞鹤奶粉的,而且里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助提高一下免疫力。
可以看一下澳优奶粉也是比较好的,因为它口味清淡,含有丰富的活性益生菌,孩子爱吃了。