您好医生!我上次月经是2月5号,2月17号取环,3月份没来,4月2号检查有12颗卵泡,吃补乐佳5天,黄体酮5天!月经一直不准!本次月经4月3号,经期3天!现在处于备孕,今天下体有出

补充描述:您好医生!我上次月经是2月5号,2月17号取环,3月份没来,4月2号检查有12颗卵泡,吃补乐佳5天,黄体酮5天!月经一直不准!本次月经4月3号,经期3天!现在处于备孕,今天下体有出血情况伴奏小腹疼痛的感觉!请问这是什么原因?会印象怀孕吗

最佳答案
您好,您的问题我看到了,很高兴为您服务,非常感谢您的信任。请问您4月2号进行B超检查有12个卵泡,什么时间开始吃的补佳乐和黄体酮?今天夏天有出血伴腹痛的情况,请问昨天晚上或者是今天早上或者今天中午有同房的情况吗?今天的出血量怎么样?出血的颜色是鲜红色,暗红色还是褐色黑色等?您出现流血之前白带怎么样?量多吗?有异味吗?有营养吗?颜色发黄吗?一般21到35天都是正常的月经周期,平均28天。>35天,就是月经稀发。二至八天都是正常的月经经期,平均四到六天。20到60ml都是正常的月经量。能基本湿透一片日用卫生巾就有5ml的量月经失调本身就会影响排卵,影响怀孕您原来曾经因为月经失调到医院进行检查过性激素6项吗?因为您这次妇科B超检查卵巢有多囊样改变的情况请您先回答上面的问题,我再继续帮您解答,非常感谢您的配合