孕妇有脚气很痒怎么办,能用脚气药吗对孩子有影响吗?

其他答案
好像是不可以用的,平时的话每天都要泡脚的,然后的话用牙膏缓解。
这个时候你使用药物对宝宝肯定会有一些影响的呀,所以最好在医生的指导下进行用药,平时要注意个人卫生,可以选择一些比较透气性的鞋袜。
没事的时候就可以熬一点韭菜叶子水来泡脚,这样就是可以帮助你缓解一下发痒的状况。
怀孕期间有脚气的话,可以适当的用一些治疗脚气的药膏。平时也要多注意卫生。