怀孕了白带是不是会增加。我近期发现白带增加,呈乳白色,没有异味,也没有瘙痒等情况。就是纯粹的增多了

其他答案
白带可能会增多的,没有瘙痒的情况就没问题了,注意卫生,每天温水清洗。
是的,增加一点是很正常的,怀孕的人总是跟普通人有点不同的。每天清洗就好
怀孕时间是会容易出现白带增多的,只要没有出现瘙痒异味就没有关系的。
怀孕期间身体发生变化了,是有可能会出现白带增多的,这个并不代表身体出现炎症。你可以去医院检查一下妇科,医生会帮你检查你的身体情况。