宝宝拉便次数比较多,大便也比较稀,是不是拉肚子了该怎么护理

其他答案
如果宝宝的大便一天不超过三次就是正常的,如果超过三次就是拉肚子了哦,要注意腹部保暖。
宝宝这种情况应该是拉肚子了,这个时候可以给宝宝吃一点妈咪爱的,多喝点温开水。
如果跟平时后比较大便次数比较多,而且比较稀,那就说明是腹泻了。可以添加一些益生菌的。
宝宝拉大便的次数增多,是因为肚子着凉了才会这样的,您可以买一点益生菌,或者是妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
宝宝是有一些腹泻了,建议给孩子吃一些思密达,也是需要给宝宝多喝一些热水。