怀孕四周出现尿频尿急尿痛怎么办?对胎儿有影响吗

其他答案
对胎儿是没有任何影响的,在怀孕期间有尿频尿急情况的话是正常的,有尿痛的话应该是有上火的。
你好,出现这种情况应该是尿路感染。还是去医院检查一下比较放心。
对胎儿倒是没有什么影响,只是你会比较难受吧,因为你这有可能是尿道炎或者是尿露感染
这种情况应该是有轻微的尿路感染,在医生的建议下吃一点消炎的药物治疗一下就可以。
怀孕早期都会出现尿频尿急的情况,这是正常生理现象,然后自己要注意吃的东西清淡一些吧。