医生,你好!我前几天在客厅打碎了水银温度计,有一些小的汞珠没有找到,家里还有个两岁的宝宝,宝宝又爱打赤脚,要多久才可以让宝宝在客厅玩?听说水银有剧毒,会不会对宝宝有影响?好害怕啊

补充描述:医生,你好!我前几天在客厅打碎了水银温度计,有一些小的汞珠没有找到,家里还有个两岁的宝宝,宝宝又爱打赤脚,要多久才可以让宝宝在客厅玩?听说水银有剧毒,会不会对宝宝有影响?好害怕啊

最佳答案