我刚怀孕可以吃烤鸭吗

其他答案
怀孕期间可以适当的吃些烤鸭的,这个不会有什么影响的。但是如果孕期上火的话,尽量少吃这一类的食物。
如果特别想吃的话也可以少吃一些的,只是不能够吃的太多了,怀孕期间需要注意均衡的饮食。
少吃点,烤鸭制作添加了比较多的调料,加一些什么八角,茴香等刺激性香料,会刺激到胎儿,也比较油腻,孕期还是以新鲜瓜果蔬菜
刚怀孕的时候一般胃口都不是特别的好,如果想吃的话可以适当的吃一些。