美赞臣和美素佳儿哪个好

其他答案
可以选择美素佳奶粉的,它里面含有的营养物质比较丰富全面的,而且含有天然营养小分子。
美赞臣跟美素佳儿都是挺好的品牌,他们旗下也分有不同的系列。大家可以根据经济实力来选择。
我觉得这两个奶粉当中美素佳儿更好一点,这个含有天然营养小分子。
我们家一直喝美赞臣,现在一岁多了,发育的挺好的,不考虑美素佳儿
我选美赞臣,美赞臣奶粉添加了益生元组合,可以调节肠道消化功能,这一点我觉得效果很好
个人更喜欢美赞臣,美赞臣奶粉含有很高的DHA和乳铁蛋白、从奶粉配方上比美素佳儿的配方营养含量更高