宝宝便秘用什么办法比较好,大便难拉,才二十几天

其他答案
宝宝便秘的话,可以多给他喝些温开水,也可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝如果是便秘的话,你可以给他吃点蜂蜜水,或者是给他吃一些水果和蔬菜。
如果宝宝排便困难的话,一般要给宝宝喂妈咪爱,然后就是要多让宝宝喝温开水,如果是母乳喂养的话,可能跟宝妈的饮食有关,妈妈要清淡饮食。
宝宝便秘太严重可以用开塞露,但是平时一定要给孩子吃益生菌调理肠胃。