产后体检医生说盆底肌肉松弛,阴道有个小口没长好,不治疗会有后遗症,请教不做治疗真有那么恐怖吗?????

其他答案
应该是没有那么恐怖的,在产后有盆底肌肉松弛的话,你可以坚持一段时间康复治疗的。
我觉得还是要做一下康复的呀,因为老了就知道了,容易漏尿的哟。
当然是会有一些后遗症的,这个都是需要做一个康复治疗的。产后都会容易有这些问题出现,所以你要积极配合医生的治疗。
这种情况的话还是要听医生的,治疗会比较好一点,平时也要注意卫生哦。
没听说有这么严重啊那你想以前的人还都不会做什么产后修复呢?主要看你自己吧,这个钱还是可以花的