大夫你好,我家宝宝三个多月了,这两天睡觉老是扭来扭去的,还用力蹬腿,直到蹬醒,然后哄睡后又开始扭来扭去蹬腿,折腾一夜也睡不了多少,以前偶尔会扭来扭去,但会很快入睡,现在扭的幅度大,

补充描述:大夫你好,我家宝宝三个多月了,这两天睡觉老是扭来扭去的,还用力蹬腿,直到蹬醒,然后哄睡后又开始扭来扭去蹬腿,折腾一夜也睡不了多少,以前偶尔会扭来扭去,但会很快入睡,现在扭的幅度大,一直扭到醒,抱着睡的话会好些,这是怎么了,求解

最佳答案