想给宝宝选一款进口奶粉,不知道美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉可以啊,我们宝宝也使用过这款奶粉,不过没有使用太长时间,因为宝宝吃了之后有拉肚子的情况,不过看宝宝个人的吸收情况的,这款奶粉里面的乳铁蛋白还是非常的丰富的,能够提高宝宝的抵抗力的总体来说营养搭配还很均衡的。
美赞臣蓝臻的口碑不错的,我儿子出生后一直喝这款,据说富含益生元,可以促进消化吸收
我家宝宝比较喜欢喝美赞臣蓝臻,奶粉的确可以,宝宝抵抗力不错,发育很好
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力和免疫力,非常不错的