我家宝宝快一周岁了,打算一周岁给宝宝断奶,我应该如何给宝宝科学的断奶呢?

其他答案
你好,给宝宝科学断奶呢,给宝宝断奶之前要让宝宝吃辅食,或者是喝配方奶粉,这样的话会更有利于给宝宝断奶的。
打算给宝宝断奶要让宝宝提前适应奶粉,奶瓶奶嘴儿,建议呢,宝宝一周岁之后给他规律的一日三餐,同时呢,提前适应奶粉。
给孩子断奶的话也不可以一次断掉的。最好是每天减少给孩子的喂奶时间,然后慢慢的就可以断掉了。