给宝宝吃什么牌子益生菌呢?

其他答案
那你就可以给他选择合生元益生菌,这样的话就是可以帮助他更好的去建立肠道健康的。
你好,可以给宝宝吃合生元益生菌。能帮助宝宝调理肠胃。改善宝宝各种肠胃问题,还能提高宝宝肠道抵抗力。
宝宝肠胃不好的话,可以给他选择合生元的益生菌,这款益生菌挺不错的。
我家宝宝吃的是合生元的益生菌,不要长期给宝宝添加益生菌,会破坏自身抵抗力。
可以给宝宝选择合生元的益生菌,它含有很多的活性益生菌,能够让孩子的肠道更健康。