美赞臣港版和荷兰版有什么区别?哪个更好?

其他答案
这个奶粉的话,他应该就是根据各地的宝宝的体质来制定的奶粉呀,所以说呢,这个奶粉的话,我感觉最好就是根据自己的实际情况选择会比较好一些。
我觉得奶粉各有各的好处吧,最重要的是可以被宝宝很好的消化吸收,所以选择奶粉的时候都会根据自己家宝宝的体质来选择的,你可以先给宝宝试用一段时间。
他们肯定是有不同的配方成分的呀,所以区别就是在于这里,而且品牌都不错。