宝妈都给孩子吃什么钙

其他答案
你要如果要给孩子补钙的话,最好就是平常选择那种迪巧的小儿钙或者是葡萄糖酸钙口服液都是比较不错的,而且对于促进宝宝骨骼发育的话都是非常有帮助的。
你好,我家宝宝吃的迪巧维d碳酸钙颗粒。医生说碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙。
就是给宝宝选择钙片的话,你可以试一下迪巧的儿童钙的吧,在这时候也可以吃点鱼肝油。
我给我家孩子补的是澳洲进口的乳钙。我个人感觉还是挺不错的,价钱也不是很高。