10个月的宝宝辅食吃什么最好? 最好是吃米粉,好消化,易吸收,粥也可以,营养丰富

其他答案
10个月的宝宝这时候肠胃发育比较完善,可以吃一些粥,烂的面条,蔬菜水果泥,早晚可以添加米粉,推荐吃爷爷的农场米粉,好消化吸收,尤其是在晚上睡觉之前,把这款米粉添加在奶粉里面一起给宝宝吃,比较耐饿,含的营养元素比较全面,有钙,铁,锌,碘,4种微量元素,及11种维生素。
10个月的宝宝这个时候可以给他吃米粉的好消化易吸收的,这个时候像粥一类的猪肝鸡肝也应该增加了,这样口味丰富一些,孩子容易养成良好的饮食习惯。
宝宝如果是要吃辅食的话,可以选择米粥,面食,蔬菜,米粉的话也可以,但是最好选择适合宝宝的品牌,米粉可以了解一下爷爷的农场,这个牌子的它是属于欧洲原装进口品牌的,而且采用了欧洲购物水解技术,宝宝更容易吸收,这个的话宝宝吃了以后也不容易上火,还是非常不错的。
到了十个月的宝宝除了可以吃米粉,还可以喝粥,给宝宝做一点蔬菜泥之类的,换着花样吃。
10个月的宝宝辅食也是可以吃很多了。可以吃鸡蛋面条,混沌蔬菜泥。
你好,宝宝如果有10个月的话,可以吃营养粥和米粉,也可以添加蛋黄和面条,这个时候要丰富辅食了。