五个月宝宝能吃米粉吗?上面写着6个月吃的呢

其他答案
5个月的宝宝如果肠道没有不舒服的现象,是可以逐渐添加米粉的,刚刚添加的时候可以选择爷爷的农场米粉,冲调稀一点,它对肠道有保护作用。
五个月的宝宝如果母乳不足,尝试着给宝宝吃米粉也是可以的啦,一般都是选择第一个阶段的,吃爷爷的农场米粉会更容易消化吸收,而且口味是比较清淡的第一次添加的宝宝也可以很好的接受。
如果写了6个月之后才能吃的话,5个月的时候就不要给宝宝吃呀,不过5个月的宝宝可以吃自制的米粉哦。