宝宝几个月可以加辅食 4个月之后可以加米粉、蛋黄、菜汁。

其他答案
宝宝4个月之后,唾液分泌比较旺盛,有想要进食的欲望,这时候给宝宝初次添加辅食建议吃米粉,蛋黄菜汁等等建议6个月之后再逐渐添加,因为刚开始宝宝肠胃可能会出现消化不良,吃爷爷的农场米粉最适合了,这款米粉含的营养元素也比较全面,口味清淡,宝宝爱吃。
4个半月之后的话,这些辅食都是需要慢慢增加的,只是说刚开始的时候别吃太多了,米粉你可以了解一下爷爷的农场,这个牌子的它是属于欧洲原装进口品牌,在欧洲的西班牙,意大利,法国,都有自己的牧场农场以及工厂,而且米粉系列的话均为葡萄牙的工厂生产的。
4个月以后确实是可以给他添加一些辅食,刚开始的时候可以先添加米粉,要采用循环渐进。
最早是在四个月之后,宝宝可以添加辅食,但是一般我们都会在六个月之后添加
吃奶粉的宝宝一般四个月后可以开始尝试添加米粉,纯母乳宝宝建议六个月以后再添加,都是从米粉开始,再慢慢添加其他的。
在孩子4个月以后如果他有表现出来想吃辅食的欲望就是可以的,你最起码也是可以关注他有没有这种需求,不要额外的给它添加太多。