满月宝宝睡眠不好怎么办,白天基本不睡,晚上醒两次,醒了不好入睡

其他答案
那你要观察他是因为吃不饱才睡不好呢?还是因为他就是觉少了,可以在白天多和他互动互动,让他累一点,晚上睡眠质量会好一些。
一般宝宝到了15天之后要及时的给他补充鱼肝油,宝宝吃母乳的话,妈妈也一定要多吃一些有营养的食物。
满月宝宝睡眠不好,等宝宝睡觉的时候,尽量陪在她身边,比较有安全感。