我怀孕7周了去医院检查让我做了阴超检查,下午就出血了,大家遇到过这种情况吗?

其他答案
做阴超的话可能会比较难受一些。一般在怀孕的时候会选择做B超检查的吧。这个会比较轻松一些。
怀孕初期的时候,做阴超检查,特别容易出血,只要出血量不多就没事。
现在怀孕7周的话,这个最好是做的大部分做了英超之后它会有出血的情况。
7周了还用做阴超吗?我检查的时候只是一个月多一点,做的是B超没有做过这个
怀孕七周的时候做阴超检查是不会导致出血的,这个可能是因为你的孕酮过低,但是如果出血了,还是要及时上医院去做检查,在医生的指导下进行保胎,一定要注意卧床休息。