刚刚怀孕可以补牙吗?不打麻醉的

其他答案
一般牙医都不给孕妇不牙的你也别弄了,因为你石有什么情况就得用药啊
肯定是不可以了,这个时候的话尽量还是要多注意一下比较好,因为你补牙的话肯定也是会弄到牙神经。
怀孕的时候补牙是不可以打麻药的,您可以去咨询一下孕妇的话,好像是不可以在孕期的时候补牙的。
刚怀孕的话,那么这个是不建议的,因为会下一些药物之类的还是不要吧。
最好是去医院咨询一下医生看吧,补牙的过程中还需要打消炎药,就有可能会影响到孕妇的身体了。可以让医生帮你评估一下结果,选择适合你的治疗方式。