便血并疼痛,好像是肛裂,怎么办?

其他答案
可以吃的清淡一些,多吃蔬菜,少吃蛋白质含量高的东西,就不容易上火便秘了。大便困难的时候可以用开塞露。
我是孕期肛裂当时用的蛋黄护菊霜感觉愈合伤口的效果挺好的,主要是里面的蛋黄油愈合伤口效果好!
这么样子,肛门出血了说明大便太干燥了呀,,给塞点周十五的蜂蜜拴,软化便便,。这个用法跟开塞露一样但是蜂蜜制作的蜂蜜栓更加温和依赖,宝妈平常要多注意清淡,多吃点蔬菜和水果。
肛裂也是痔疮的一种啊,你试试擦孕植按的痔疮膏啊,效果蛮好的,用了当天就能止疼,在淘宝旗舰店就有
马上去医院检查看,查一下是什么原因?平时不要吃刺激性的食物。
你好,这种情况是严重性便秘导致的,所以缓解便秘就可以缓解这些肛裂的。
出现肛裂的时候,自己可以在医生的指导下用药的,还可以多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅。
这个你需要去儿科看一下,另外尽量是不要便秘,可以多给他吃点新鲜的水果。