宝宝5个月大前两天发烧,烧退了低烧,早上起来咳嗽严重,白天也咳嗽,睡觉不咳嗽,现在烧退了,但是睡觉咳嗽了,是不是病严重了

其他答案
咳嗽的话要看是感冒引起的,还是病菌性导致的,如果是后面的话就容易得支气管炎。
很可能是因为喉咙发炎所导致的吧,要注意给他去买小儿止咳颗粒来吃,然后多喝点温开水。
那可能就是还没有完全好彻底,并且咳嗽严重很容易咳出肺炎,引起各种并发症。