什么时候给宝宝断奶好

其他答案
那你就可以等到小孩子,大概有8个月左右,这个时候的话就可以开始给他断掉这个母乳。
世界卫生组织是建议给宝宝吃奶到两周岁的,但是如果条件不允许,宝宝8个月以后就可以断奶了。
你好,你是办的时候给宝宝断奶最好,一岁半宝宝的抵抗力也比较强了,没有这么容易生病。
一般在一周岁左右断奶是比较好的,这个还是要看一下你们家宝宝的情况再判断
我是过了一岁一个月之后断的,现在的天气断奶挺好的,还是不怎么受罪,就是要有点狠心,一不小心就会心软