有没有自从怀孕后的宝妈,脸就容易特别过敏,用护肤品时,时不时就过敏了,用和之前一样的也过敏?

其他答案
怀孕了之后,身体激素各面方面都有变化,所以你在用护肤品的话,一定要选择孕期专用的,可以选择10月天使的补水效果很好
是的,因为现在皮肤比较敏感,所以尽量使用孕期专用的护肤品,比如像袋鼠妈妈。
因为怀孕的时候人体机能各项指标都在下降,并且皮肤也比较敏感。