抱宝宝手腕疼怎么办

其他答案
如果经常抱孩子,而且时间比较长的话,就会比较容易出现这种情况的,平时一定要注意,月子期间还是要注意休息的好。
你好,如果经常抱着宝宝的话,确实会出现手腕疼的情况,就是要多活动手腕,而且不要经常抱着宝宝,让宝宝自己躺在床上玩啊。
平时应该尽量少抱宝宝的,感觉到疼痛的时候可以按摩一下,帮助缓解。
抱了宝宝就会出现这种情况,但是一定要注意适当的休息,照看孩子真的是不太好。
你抱的时间太长了,就会手腕疼了,不要整天都抱着孩子,也不要让他养成习惯