吃了退烧药宝宝的体温一直是37度6到37度8之间,正常吗

其他答案
孩子这种情况的话,应该就属于低效的问题,最后就是平常的时候能给孩子多喝水,选择物理降温。
宝宝吃药会不会那么快降下来,他是慢慢慢慢地往下降,这个是没有关系的。
正常情况下宝宝的体温应该是在37.3度以下,超过37.3度就说明他发烧了,你需要给宝宝贴退烧贴,可以帮助他降低身体体温,最好是多喝水,促进身体排毒,就能够让宝宝退烧了。