哺乳期月子里便秘严重怎么办多喝水吃香蕉不起作用怎么办?

其他答案
在哺乳期间饮食也一定要清淡,这个时候可以适当的喝一些蜂蜜水去。
你好,哺乳期便秘严重,可以使用开塞露。早晨空腹可以喝蜂蜜水,也能润肠通便。
哺乳期出现严重的便秘,一定要注意给多喝水的。一般每天吃一根两根的香蕉作用都不会特别大的,每天一定要多吃香蕉,还有就是必要时可以使用开塞露或者是益生菌。
那就试试周.十五蜂蜜栓塞屁屁,蜂蜜做的,很温和的。哺乳期也可以用的,当然平时要多喝水多吃点蔬菜水果。