怀孕期间可以吃辣椒吗?

其他答案
就是吃一些微辣的话应该是没有关系的,像那种比较辣的或者刺激性太大的就尽量不要吃了。
怀孕之后肯定是不能够吃辣椒的,这些都是容易出现肝火旺盛的问题。
你好,怀孕期间尽量不要吃辣椒。怀孕后肠胃功能会下降,吃辣椒易引起上火便秘。
怀孕期间一定不要吃辣椒,吃辣椒的话,宝宝出生之后是会非常容易上火的,多喝水,多吃一点水果和蔬菜。
是可以吃的,和当地的饮食习惯是有很大的关系,到自己也不要吃的太辣,不然容易上火啦。
孕期可以吃辣,但看个人的体质,我怀孕时几乎每天吃辣椒,后期就喝绿豆水,宝宝出生也没见有什么黄疸之类的,都很正常,什么都是适量就行,当然,也是能忌就忌