怀孕以来胎宝宝一直不好动,产检都正常,请问这是女宝宝么?听说女宝宝不好动,肚子比较上怀也是女宝宝?

其他答案
这个很难说,一般男女宝宝都是注定好的,通常四个月以上可以通过过程判断的出来的。
这个是没有任何的科学依据的,而且,宝宝好动不好动也是看个人的性格的,而是有的宝宝确实是不太喜欢动,产检,一切正常就可以。
这个跟小孩子的性别是没有任何关系的,所以说你还是尽量选择顺其自然就可以了。