宝宝一天要拉几次大便有时一点点

其他答案
有时候可能是因为宝宝没有拉完,一般宝宝正常的便便在三次左右,如果比较小的宝宝偏偏多一点也是正常的。
你好,如果是小婴儿的话,这也正常,因为他肠胃功能比较弱,只要不拉稀就没事。
母乳喂养的宝宝每天都会拉7~8次左右的大便的,因为宝宝吃得多,自然而然拉的也就多了。只要宝宝不拉肚子就可以。
宝宝一天拉一次大便,比较正常,一次拉一点,可能宝宝有点拉肚子。
宝宝一天拉那几次,每次只有一点点,这种情况是因为消化不良才会这样的,您可以给宝宝吃一点妈咪爱来调理一下。
如果是在月子期间的宝宝,这都是正常的,而且说明宝宝还是有一点肠胃消化不是很好,需要你给宝宝吃一些益生菌调理一下。
一般情况下宝宝每天一次大便,这是比较正常的,新生儿的话每天大便次数比较多,是由于消化功能还没有完全发育好的原因。
这个可能是有点儿上火,便秘了吧,你可以给孩子喝点清火宝颗粒,要多喝点水。
是不是便秘了,我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,榨猕猴桃汁,每天一杯,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
还没有满月的宝宝,每天大便次数会达到6~8次,满月了之后,宝宝每天就只有一次大便了。大便次数过多是由于拉肚子的关系,你可以给宝宝贴上丁桂儿小儿脐贴,就可以缓解拉肚子。
如果是新生儿宝宝的话,一天大便要在7八次呢,这是正常现象特别是吃母乳的宝宝。