宝宝11个月了嗓子里有痰吃什么药能化痰啊

其他答案
宝宝喉咙里面有痰的话,您可以用冰糖加雪梨炖水给宝宝喝,这个是清肺解毒的也可以带宝宝去做雾化,平时的话一定要多给宝宝喝一点水。
11个月的宝宝出现这种情况。可以给他吃一点小儿清肺化痰颗粒。
11个月的宝宝嗓子里面有痰的话,还是给宝宝做雾化治疗吧,一般吃药的效果不太好。
十一个月的宝宝嗓子里有痰你可以给他吃小葵花牌,止咳化痰颗粒。平时应该多给宝宝喝水。
可以给宝宝吃冰糖雪梨能够化痰的,然后让宝宝多喝水,不要给他吃甜食。
宝宝如果喉咙里面有糖的话,平时可以让宝宝饮食清淡一点或者是吃一些川贝炖雪梨
宝宝11个月,嗓子里有痰,你可以给他炖点冰糖雪梨喝,能够化痰止咳。
你可以多给孩子吃点化痰的给他喝点温开水,你可以给他多拍拍后背。
宝宝11个月嗓子有痰的话,这个时候可以熬一些川贝水来和具有止咳润肺化痰的效果的。
其实宝宝有这种情况,先别想着用药物治疗,我们可以选择食疗,像雪梨,可以熬梨汁膏给他喝试试看