坐月子可以吃鸽子汤吗,吃了会回奶吗

其他答案
当然不会呀,这个对下奶作用都是很不错,而且也可以帮助身体恢复。
这个还真不清楚,因为我们这边很少吃那种鸽子肉,所以这个你可以查一下
坐月子期间最好不要吃鸽子汤哦,我听他们说,鸽子汤的话容易回奶,最好不要吃,可以吃一些猪脚、排骨、鲫鱼汤。
是可以吃的,是不会回奶的,可以更好的帮助下奶,因为它里面含有丰富的胶原蛋白,有助于身体恢复。
坐月子的时候可以喝鸽子汤的,喝鸽子汤不会回奶的。这个很有营养的。
不会回奶的,吃鸽子汤对身体恢复特别好呢!我做月子时婆婆就有煮给我吃,没有回奶