我这刚怀孕,怀孕期间能化妆吗

其他答案
刚怀孕的时候还是尽量不要化浓妆,这个时候只能选择一些轻微的淡妆的。
怀孕期间尽量不要化妆的,因为化妆品中一般都会含有铅的成分,可能会对母体有影响的。
怀孕期间选择化妆也是可以的,不过一定要购买一些孕妇用的化妆品,其实我觉得也不需要经常化妆,在怀孕期间多少都会有一些成分影响到宝宝,所以简单的使用一个眉笔或者是唇膏就比较合适的了。
怀孕期间的话最好还是不要化妆了,如果不得已要化的话还是买孕妇专用的