鲫鱼汤能不能吃,怎么做?有谁知道鲫鱼汤怎么做吗?他们说怀孕要多吃点鱼汤骨头汤

其他答案
你可以下载个下厨房,这上面有很多食物的做法,也有很多食谱都是可以参考的。
鲫鱼汤肯定是可以喝的,可以把鲫鱼煎一下,然后放入一些温水进去煮汤的。
鲫鱼汤可以吃的呀,做法也很简单,只需要把鲫鱼煎一下,然后倒点水在里面煮开就可以,怀孕期间各种汤都要吃哦。
是可以的呀,你可以买一些新鲜的原材料自己回来把他进行炖煮就可以了。
当然是可以的,你可以买一些新鲜的淡水鱼,把它处理干净以后进行熬汤,它里面蛋白质成分还是比较多的,他的脂肪含量比较低。