宝宝都十个月了,为什么还不能睡整觉啊?

其他答案
宝宝10个月了,晚上还不能睡整夜觉可以白天让宝宝少岁多玩一玩,晚上睡觉就香了。
你可以慢慢的给小孩子断掉夜奶,这样的话小孩子基本上就已经可以开始睡整夜。
一般宝宝11个月就不吃夜奶了,可以睡整夜的觉了。但每个宝宝的生长发育不一样。
正常情况,半岁以后的孩子就可能够睡整夜觉了,这种情况你可以在睡前给他多喝点奶,增加一些量。
就是带宝宝睡觉的话应该是可以睡一整个晚上的,就是有的宝宝可能是要起来吃夜奶,所以才不能睡。
首先你孩子如果在晚上的时候能醒来比较频繁的话,最好就是给孩子及时补钙会比较好,那这种情况的话应该就是缺钙造成的。
你可以慢慢的培养宝宝的,让宝宝慢慢的断掉夜奶,那么他就可以慢慢的习惯了睡整夜觉了。
这个是跟小孩子的身体状况有关系,如果小孩子10个月还不能睡整觉的话话也是正常的。
注意培养宝宝的作息规律,白天少睡,睡前听听音乐,做做抚触,睡前吃饱,断掉夜奶!
这个基本要等宝宝断奶之后,可以正常吃辅食正常吃饭,宝宝就可以睡整夜觉了。像宝宝越来越大,可以多添加,辅食让宝宝白天吃饱一点,这样晚上他就不容易醒了。