新生儿支气管炎怎么办啊

其他答案
现在就是可以考虑给小孩子多喝一些温热水,这样的话就是可以帮助孩子避免喉咙发炎。
新生儿支气管炎,如果比较轻微的吃点药治疗就行了,比较严重的可能需要住院治疗,是新生儿常见疾病比较好治愈。
新生儿支气管炎,建议你在医院做好检查,让医生给看一下。看医生怎么说?
对于小一点的孩子导致有这样的状态,可以在医生指导下来进行雾化的,因为它打针吃药效果也是会比较慢。