怀孕五个月了,还是呕吐

其他答案
如果是怀孕反应的话,这个是没有什么的,就是早孕反应并不一定在怀孕初期才出现的。
每个人怀孕之后的妊娠反应各不相同,一般来说,前三个月孕吐会比较厉害一些,但有的人从怀孕开始一直吐到生为止,这都是很正常的。孕妇都是比较辛苦的,只能够自己多忍耐,饮食清淡,少吃多餐,可以吃点百香果或者酸梅之类的酸水果,帮助缓解孕吐。
现在怀孕5个多月,还有呕吐的情况下也正常,每个人体质不一样,平时多注意休息,注意营养平衡了。
怀孕5个多月了还是呕吐,可能就是因为孕吐反应没有消失,这个时候你可以吃一点清淡好消化的食物
在怀孕5个月的时候,如果还有孕吐的话,这应该属于比较正常的,这应该和你的体质一定的关系,如果体质比较虚弱或者是经常出现胃部不适的问题的话,就有可能会出现孕吐。
有的人怀孕以后,妊娠的反应是比较严重的,如果呕吐特别严重,可以吃维生素b6来缓解。
看一下你的肠胃是不是不太好,尤其是胃部方面的疾病,所以才会出现呕吐或者吃点东西就不舒服。
怀孕5个月还是出现呕吐,也都属于很常见的现象的,这个是不要紧的,不用太担心。
你自己既然是在怀孕期间当然也是注意保暖,可能是孩子越来越大,会影响到你的肠胃消化吸收,自己也是可以少食多餐。